Льготный лизинг по программе Минпромторга. Колесные транспортные средства(ЗАВЕРШЕНА)

Наша компания является участником программы Минпромторга России. По условиям программы предоставляются скидки по уплате авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств.

Условия

  • Условия регулируются Постановлением Правительства РФ №649 от 08.05.2020г.
  • В список транспортных средств включены такие марки как ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ, Lada и др. В рамках подпрограммы «Доступная аренда» участвуют автомобили иностранных марок RENAULT, Hyundai. Также в списке представлены автомобили скорой медицинской помощи. С полным списком можно ознакомиться в приложении.
  • Скидка составляет до 10% или до 30% в зависимости от предмета лизинга и лизингополучателя; *предоставление скидки рассматривается индивидуально. Авансовый платеж составляет не менее 10%

Описание

Постановление Правительства РФ №649 от 08.05.2020г. предоставляет возможность лизингополучателям получить скидку по уплате авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств. Скидки предоставляются за счёт снижения размера авансового платежа по договору лизинга, но не более предельного размера установленного в Постановлении Правительства РФ №649.